Статьи Как команде строитьсяРаботодатели вживляют чипы сотрудникамAgile в личной жизниСети набираются опта «Магнит» хочет стать крупным дистрибутором Задачи тревел-менеджера… под силу роботу?8 основных маркетинговых трендов, которые будут главенствовать в 2017 годуСтатья является переводом одноименной статьи, написанной автором Дипом Пателем для известного англоязычного журнала «Entrepreneur» Нужно стараться делать шедеврыО том, почему для девелопера жилец первичен, а дом вторичен Интервью Лента новостей Более 60 женщин планируют подать в суд на Google из-за завышенных зарплат у мужчинМировой финал Global Management Challenge 2019 пройдет в России«Мегафон» станет единственным владельцем «Евросети»Магазин игрушек Disney появится в России осенью 2017 годаВ Castorama придумали интерактивные обои, рассказывающие детям сказки |
|||||||
Martini Rosato выиграл золотоИсточник: Журнал "the CHIEF" (ШЕФ) добавлено: 14-09-2010
просмотров: 6056 Martini Rosato был награжден Золотой медалью на 10-м ежегодном конкурсе San Francisco World Spirits Competition 2010 в категории «аперитив». San Francisco World Spirits Competition – один из самых авторитетных и влиятельных конкурсов среди производителей алкогольной продукции. В этом году World Spirits Competition отметил свой юбилей рекордным количеством участников. На суд компетентного жюри были представлены напитки 1024 брендов из 57 стран мира. В состав жюри, оценивающего напитки методом «слепой дегустации», вошли ведущие мировые эксперты ресторанного и гостиничного бизнеса, известные отраслевые журналисты и лучшие бармены мира: Дэвид Вондрич (David Wondrich), Дейл де Грофф Dale DeGroff) и Тони Абу-Ганим (Tony Abou-Ganim). «Одобрение самых уважаемых отраслевых экспертов воздает должное вознаграждение специалистам Martini, которые потратили много лет на разработку и улучшение рецептуры Martini Rosato», – комментирует Паскаль Маизьер (Pascal Maiziere) Martini Global Brand Director. «Мы очень рады, что в портфолио Martini появилось новое выражение официального признания». Martini Rosato – первый вермут, выпущенный «Martini & Rossi» в 1863 году. Главные составляющие вермута: ноты малины, лимона, корицы, мускатного ореха и гвоздики – создают неповторимый аромат и делают его вкус одновременно насыщенным и легким. Идеальная подача напитка этим летом – Martini Rosato Royale, легкий фруктовый коктейль на основе Martini Rosato и Martini Prosecco, поданный в бокале для красного вина и украшенный сезонными ягодами или долькой апельсина Информация о победителях San Francisco World Spirits Competition доступна на официальном сайте конкурса www.sfspiritscomp.com Победителям San Francisco World Spirits Competition 2010 будет посещена статья майского номера The Tasting Panel Magazine, самого авторитетного в области алкогольной индустрии в США издания. Популярные статьи по теме:
↑ Наверх |
Контакты
ЧОУ "Институт проблем предпринимательства"
190005, Санкт-Петербург,
ул. Егорова, д. 23а Поиск
|